banner

То, что нас волнует

Архив:
Фото: Накипь и неприятный запах остались в прошлом
14:31 15 Марта’10
В рамках реализации республиканской программы «Чистая вода» в Свислочи 17 февраля была запущена станция обезжелезивания. Ее рождение продиктовано временем и обусловлено тем фактом, что вода в городе по содержанию железа давно не соответствовала требованиям Сан ПиН 10-124 РБ 99.
Читать далее
Фото: Дом будет модернизирован
14:21 15 Марта’10
Жители дома № 17 по ул. Цагельник в Свислочи спрашивают, планируются ли ремонтные работы на их доме.
Читать далее
Фото: Чистая вода пришла в Свислочь
11:58 24 Февраля’10
С минувшей среды, то есть с 17 февраля, в Свислочи приступила к работе станция обезжелезивания. С этим событием заместитель председателя райисполкома Н. К. Тарасевич поздравил участников планерки, докладывая председателю райисполкома о проделанной работе.
Читать далее
Фото: Снег и мы
17:22 16 Февраля’10
Обильные снегопады добавляют хлопот работе практически всех предприятий и учреждений района: тем, кто непосредственно обязан заботиться об уборке снега, и тем, кто должен обеспечивать бесперебойную работу транспорта для выполнения своих непосредственных задач (торговля, медицина, образование, пассажирский транспорт).
Читать далее
Фото: «Зимние квартиранты» некстати
14:02 16 Февраля’10
Зима разгулялась. Крыши зданий и жилых домов покрылись толстым слоем снега и из-за перепада температур обросли гроздьями сосулек. Намерзшие глыбы, немного подтаяв, в силу собственной тяжести так и норовят соскользнуть вниз. А там…
Читать далее