banner

Закон и порядок

Архив:
Фото: Учились дружинники
14:52 07 Марта’09
Сегодня от общественных формирований, в частности, добровольных дружин, возобновивших работу с 2003 года, требуют более конкретных, действенных мер по охране общественного порядка. Слово «дружинник» не должно оставаться только словом. Когда в состав добровольных дружин войдут активные, неравнодушные люди, тогда и дело сдвинется с места и их деятельность будет поставлена на должный уровень. А их работа — это охрана общественного порядка, жизни и здоровья граждан и их собственности, профилактика и пресечение правонарушений.
Читать далее
Фото: Везет на хороших людей
17:19 02 Марта’09
Утро. Четверг. С фотокорреспондентом в назначенное время спешим в РОВД готовить материал ко Дню милиции. Стучимся в кабинет старшего паспортиста службы по гражданству и миграции Г. А. Ставецкой. Сегодня она — героиня нашего рассказа. Галина Александровна с присущей ей скромностью рассказывает, как пришла в милицию, как этот коллектив стал родным. В этой службе работает уже 15-й год. Как и прежде, она ответственный работник, чуткий и отзывчивый к людям. Этому не учат. С этим живут.
Читать далее
Фото: «Наша служба и опасна, и трудна…»
17:12 02 Марта’09
Эта песня давно стала гимном всех милиционеров. А в профессиональный праздник без нее не обойтись. Она приобретает еще большую значимость, когда звучит в исполнении оркестра. Накануне Дня милиции своих коллег приехал поздравить оркестр УВД Гродненского облисполкома. В РДК собрались сотрудники РОВД, отдела Департамента охраны, родственники свислочских милиционеров, жители района.
Читать далее
Фото: Дела соседские
16:29 02 Марта’09
— Сосед задумал на границе земельных участков построить теплицу. Ее тень однозначно будет падать на мои грядки. Клубнике не хватит солнца. Договориться с соседом сложно: он категоричен. Есть ли у него право вредить постройкой моим растениям?
Читать далее
Фото: Разобрались на месте
16:27 02 Марта’09
В 2008 году в Волковысскую межрайонную инспекцию труда поступило из Свислочского района 11 обращений граждан, в том числе 7 устных и 4 письменных.
Читать далее