banner
Без огнетушителя никак
14:10 29 Апреля’21
288
Работники инспекции надзора и профилактики Свислочского районного отдела МЧС провели рейд по укомплектованию первичными средствами пожаротушения техники, занятой на весенне-полевых работах. Посетили УСП «Новый Двор-Агро» и УСП «Совхоз «Великосельский».

Так, при проверке автотракторной техники УСП «Совхоз «Великосельский» на наличие исправных средств пожаротушения выявлено, что данная техника не в полном объеме обеспечена огнетушителями, а на некоторой и вовсе они отсутствуют. 



Совсем иная картина наблюдается с пожарной безопасностью в УСП «Новый Двор-Агро». Здесь вся техника укомплектована огнетушителями, и только в единичных случаях выявлено несоответствие  нормам. 



После завершения проверок все замечания и недостатки изложены в предписаниях и рекомендациях, даны сроки на их устранение.

Свислочский районный отдел МЧС напоминает руководителям и ответственным должностным лицам об обеспечении первичными средствами пожаротушения сельскохозяйственной техники из расчета один порошковый огнетушитель на единицу техники.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Лукашенко о состоянии дел в АПК: так называемая диктатура и порядок показали свою эффективность
Похожие новости