banner
Оперативное решение вопросов
14:00 01 Августа’20
448


«Прямую линию» с населением района в первый день августа провел заместитель председателя Свислочского райисполкома Юрий Куликов. Всего поступило пять звонков от жителей г. Свислочи и близлежащих деревень, которые касались вопросов социально-бытового характера.

Большую обеспокоенность граждан, проживающих в домах по ул. Садовой райцентра, вызывают проблемы распространения на территории инвазивного растения «золотарник канадский», а также своевременная уборка стихийных свалок бытового мусора. Данное обращение направлено для рассмотрения и принятия должных мер Свислочскому РУП ЖКХ.

Четыре звонка от населения касались отдельных вопросов социального обеспечения, работы экстренных служб района. На них в ходе диалога с гражданами были даны конкретные разъяснения.

Также на «прямую линию» поступила благодарность редакции «Свіслацкай газеты» от бывшего председателя Свислочского райисполкома А. В. Пичковского. Александр Васильевич высоко отметил работу журналистов по освещению хода уборочной кампании – 2020, оперативность в подаче информации, живые репортажи чествования передовиков производства.

Подводя итоги «прямой линии», Юрий Куликов отметил, что в большинстве вопросы от населения района носили справочный характер и оперативно решались.

Владимир МИХАЛЬЧИК

Предыдущая статья

Гостеприимство с размахом. За три года безвизовую территорию Гродненской области посетило более 280 000 туристов