banner

Власть

Архив:
Фото: Порядок на дороге зависит от каждого
17:06 23 Марта’09
На «прямую линию» с начальником отделения ГАИ Свислочского РОВД Валентином Иосифовичем СИДОРКЕВИЧЕМ поступило свыше десятка вопросов. Наших читателей, что отрадно, волнует порядок на дорогах. Когда речь идет о безопасности жизни, не должно быть равнодушных. Поэтому рекомендации по установке знаков, нанесению дорожной разметки принимались с благодарностью и взяты на вооружение.
Читать далее
Фото: На контроле – Директива № 3
15:06 07 Марта’09
При рассмотрении на заседании исполкома вопроса по экономному и рациональному использованию топливно-энергетических ресурсов отмечено, что в 2008 году целевой показатель по энергосбережению с учетом сопоставимых условий составил минус 6,8 процента при задании минус 8. За январь 2009 года этот показатель равен плюс 1,4 процента при задании минус 5.
Читать далее
Фото: Когда помощь адресная
14:46 07 Марта’09
Вопросы получения государственной адресной социальной помощи сегодня у многих на слуху. Особенно они волнуют те категории людей, которые по тем или иным причинам оказались в трудном материальном положении. Среди них одинокие престарелые пенсионеры, инвалиды, многодетные и малоимущие семьи. В связи с этим в управление по труду, занятости и социальной защите Свислочского райисполкома немало поступает вопросов.
Читать далее
Фото: Районные будни
17:24 02 Марта’09
Пришли на помощь фермеры Хорошо, когда есть к кому обратиться за помощью. Например, в ОАО «Гринки» нашли взаимопонимание с фермерами, земельные угодья которых находятся на территории хозяйства. Они и запчастями подсобят, и транспорт, если надо, предоставят для доставки груза.
Читать далее
Фото: В их работе главное — творчество
17:08 02 Марта’09
Подведены итоги работы учреждений культуры за 2008 год. В работе собрания принимали участие председатель райисполкома О. М. Таргонский, начальник управления культуры Гродненского облисполкома А. Ч. Лойко и директор Гродненского музея истории религии Л. А. Корнилова. Открыл собрание новый заведующий отделом культуры А. М. Филинович.
Читать далее