banner

Местное управление и самоуправление

Архив:
Фото: Что по плечу местному Совету депутатов?
14:29 26 Ноября’16
От того, насколько эффективно работают Советы депутатов, люди судят о системе государственного управления в целом. Как повысить эффективность работы Советов и их авторитет, взаимодействие с органами местного самоуправления, как сделать более весомым их участие в улучшении условий жизни населения, рассказал председатель Гродненского областного Совета депутатов, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Игорь Жук.
Читать далее
Фото: Не упустить момент
15:34 04 Ноября’16
На очередном заседании районного исполнительного комитета, которое провел первый заместитель председателя райисполкома Н. И. Лохман, рассмотрены итоги социально-экономического развития Свислочского района за январь – сентябрь 2016 года, а также вопрос по взаимодействию субъектов, осуществляющих профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории района.
Читать далее
Фото: Первостепенное внимание –  вопросам безопасности
07:00 02 Ноября’16
  В рамках акции «За безопасность вместе!» в Порозово прошел широкомасштабный сельский сход. Все, кто пришел на сход, мог напрямую пообщаться с представителями органов власти, служб района и получить конкретные ответы на волнующие вопросы.
Читать далее
Фото: Целенаправленно  работать с населением
06:30 22 Октября’16
День Новодворского сельсовета прошел по традиционной схеме. Его проведению предшествовали комплексное обследование сельсовета отделом внутренних дел на предмет соблюдения Закона Республики Беларусь от 4 января 2014 г. «Об основах деятельности по профилактике правонарушений» и рабочей группой по обеспечению безопасных условий проживания граждан под руководством заместителя председателя райисполкома И. И. Воронца.
Читать далее
Фото: В приоритете – вопросы занятости граждан
15:51 21 Октября’16
В рамках очередного дня информирования населения члены информационно-пропагандистских групп райисполкома побывали в трудовых коллективах ДРСУ-209, Свислочского РОВД, филиала «Незбодичи», унитарных сельскохозяйственных предприятий «Совхоз «Порозовский», «Новый Двор-Агро» и «Совхоз «Великосельский».
Читать далее