banner
Воспитатель по призванию
08:55 13 Января’20
1334
В государственном учреждении образования «Ясли-сад № 2» г. Свислочи состоялся первый этап  республиканского конкурса профессионального мастерства педагогических работников  «Учитель года Республики Беларусь».

В нашем учреждении он прошел под названием «Воспитатель дошкольного образования-2019». Участниками конкурса стали  профессиональные,  творческие,  инициативные воспитатели: Оксана Нарчук,Светлана Минчук, Ольга Криштофик, Дарья Басалай, Анна Мархалюк. 

Каждый из педагогов смог удивить и очаровать жюри по-своему. Особое внимание эксперты уделяли оценке профессиональных, деловых и коммуникативных качеств конкурсантов. Блестяще они справились с творческой самопрезентацией, проявили находчивость и изобретательность в мастер-классе, продемонстрировали знания и эрудицию в «Сказочном марафоне», вопросах из области педагогики и санитарных норм и правил. Воспитатели приложили немало усилий, чтобы показать свое профессиональное мастерство, ум и талант.  Поддержать педагогов и создать праздничное настроение пришли воспитанники конкурсантов. 



По итогам четырех туров  победителем стала Ольга Криштофик, которая представит учреждение дошкольного образования на втором этапе конкурса профессионального мастерства  педагогических работников в номинации «Воспитатель дошкольного образования». 

Присутствующие на мероприятии смогли поучаствовать в интерактивном голосовании и определить лучшего, на их взгляд, педагога в конкурсе. Приз зрительских симпатий также получила Ольга Викторовна. Все участники  удостоены грамот ГУО «Ясли-сад № 2» г. Свислочи и памятных подарков.



Проведение конкурса «Воспитатель дошкольного образования-2019» стало настоящим праздником для участников и гостей данного мероприятия. Он подарил зрителям множество положительных эмоций, а участникам – возможность проявить и раскрыть свой творческий потенциал. Конкурс показал, что в нашем учреждении  дошкольного образования  работают педагоги по призванию, с душой и со знанием своего дела.

Наталья СЕМЕНЯКО, 
заместитель заведующего по основной деятельности яслей-сада № 2 г. Свислочи

Предыдущая статья

Пожениться за 27 рублей. Сколько стоят штрафы и пошлины после роста базовой величины?