banner

В трудовых коллективах

Архив:
Фото: Настоящего хозяина видно в малом
11:30 24 Ноября’20
Поле… Оно может быть разным, но в первую очередь радует глаз – ухоженное. Такое, как это. Ровные, черного цвета, какие-то невообразимо мягкие, словно воздушные, борозды на нем. А глубина вспашки такова, что позволяет ноге утонуть в этой пушистой и нежной на ощупь земле. И здесь не надо долго философствовать, видно с первого взгляда: добросовестное отношение человека к работе налицо.
Читать далее
Фото: Карина Зубарева: "Считаю, мой труд не напрасен"
08:30 24 Ноября’20
Фармацевты и провизоры – это люди, которые за считанные секунды находят нужное средство среди сотен одинаковых полочек, при этом в голове держа дозировку и способы применения. Их точность и пунктуальность вызывает неподдельное восхищение. Они готовы оказать профессиональную фармацевтическую помощь в любое время, виртуозно владея необходимыми знаниями и навыками. Этих людей мы каждый день встречаем в аптеках.
Читать далее
Фото: Терпение и труд хлеб дают
11:10 14 Ноября’20
ОАО «Хоневичи» – одно из валообразующих предприятий района. За выполнение в 2019 году основных прогнозных показателей социально-экономического развития, обеспечение высоких показателей трудовой и исполнительской дисциплины сельхозпредприятие занесено на Доску почета Свислочского района.
Читать далее
Фото: В Свислочь –  по зову сердца
10:55 14 Ноября’20
Более пяти сотен километров отделяют уроженку Гомельщины Ирину Дубровскую от родного дома. Но это нисколько не смущает девушку, ведь приехала она на Свислоччину по собственному желанию.
Читать далее
Фото: Энергия жизни: Волковысским электрическим сетям – 60 лет
09:15 13 Ноября’20
1 ноября филиал «Волковысские электрические сети» отметил 60-летний юбилей. Сегодня это развитое современное предприятие, на котором трудятся более 860 человек. Волковысские электросети являются самым крупным сетевым филиалом РУП «Гродноэнерго», в зону обслуживания которого входят 6 районов Гродненской области – Волковысский, Мостовский, Слонимский, Зельвенский, Дятловский и Свислочский. 60-летняя история филиала наполнена огромным количеством производственных свершений, которые стали возможны благодаря труду нескольких поколений энергетиков.
Читать далее