Необычно вкусные котлеты готовит Тамара Шишко из агрогородка Незбодичи. Со слов Тамары Владимировны, это ее фирменное блюдо, которое обожают и муж Михаил, и дочь Татьяна, и особенно сын Александр. Любят вкусные бабушкины котлеты и внуки. Ничего сложного в приготовлении нет, но домашние всегда с нетерпением ждут момента, когда подадут их к столу.
Ингредиенты: свиной и куриный фарш, батон, молоко, манная крупа, лук (много) на терку, яйцо, грибы любые (через мясорубку), специи, соль.
Приготовление. Смешать с фаршем все ингредиенты, поперчить, посолить. Дать постоять. Слепить котлеты, панировать в сухарях и жарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Валентина ХАМЧУК
Электронная
подписка на «СГ»
Подробнее
подписка на «СГ»