banner

Конвертики из лаваша от Светланы Турок

13 Июля’22
471
Светлана Турок.jpgЛюбите ли вы лаваш так, как люблю его я? Лаваш – это находка для современной хозяйки. Лаваш с начинкой, рулетики, «сырные палочки», пирог и многое другое. Рецепты с использованием лаваша – на заметку каждому, кто любит вкусно покушать. Начинку можно делать из того, что есть в холодильнике.  Рецептом конвертиков из лаваша поделилась жительница д. Калиновской Светлана Турок.

конвертики.jpgИнгредиенты: колбаса вареная – 300 г, сыр – 150 г, лаваш – 4 листа, яйца – 2 шт.

Приготовление. Колбасу и сыр измельчите на терке. Чтобы смесь была более послушной, добавьте пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него. Лаваш разрезаем небольшими полосками. На каждую полоску выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в конвертик. Начинки не жалейте. Конвертики нужно обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке.
Блюдо получается очень вкусным, что невозможно оторваться. Приятного аппетита!

Светлана МАКСИМЮК

Предыдущая статья

В образе индейцев