banner

Культура и духовность

Архив:
Фото: Красота и уют в этом доме живут
09:55 13 Января’09
Уже который год семья Сидоркевичей принимает участие в традиционном конкурсе на лучшее новогоднее оформление домов и дворовых территорий, объявляемом райисполкомом. И всякий раз без награды не обходится. Не стал исключением и этот год. Во второй раз Сидоркевичи занимают первое место в своей номинации. С чем мы их поздравляем и спешим познакомить наших читателей с этой интересной семьей.
Читать далее
Фото: Сотворили праздник сами
09:51 13 Января’09
Новый год – праздник, объединяющий детей и взрослых, так как последние особенно в это время стремятся хоть на мгновение вернуться в сказку детства. Помните, как в дом вносилась перед Рождеством елка, и он мгновенно наполнялся ароматным запахом хвои? С чердака снимались коробы с игрушками и мишурой, и все бросались рассматривать подзабытые за год украшения.
Читать далее
Фото: Чудесная сила волшебства
16:45 08 Января’09
29 декабря в РДК состоялась районная благотворительная елка для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, находящихся в приюте социально-педагогического центра. Приветствуя всех собравшихся, председатель райисполкома О. М. Таргонский и начальник отдела образования райисполкома О. М. Беляева тепло поздравили с самыми радостными, долгожданными праздниками.
Читать далее
Фото: С верой и любовью по жизни
15:17 08 Января’09
Эту красивую семью можно каждое воскресенье увидеть в храме на богослужении и невозможно не залюбоваться ими. Она — тоненькая, грациозная, красивая, он — широкоплечий, крепкий, надежный, а рядом двое деток: восьмилетний сынок и малышка в коляске. Это Евгения и Валерий Фетисенко со своими малышами Мирославом и Каролинкой. Путь к Дому Божьему их дети знают чуть ли не с самого рождения, а значит, никогда его не оставят, никогда с него не свернут. По такому же пути идут и мама с папой с самого детства, потому-то и в доме у них мир и согласие, потому-то они счастливы вместе.
Читать далее
Фото: Славим Бога песней
15:13 08 Января’09
Жизнь Вики Ярошинской с ранних лет неразрывно связана с Божьим домом. Сюда привела ее мама совсем маленькой, и с тех пор, пожалуй, не было того воскресенья, не говоря уже о праздниках, чтобы Вика не пришла в костел. Сначала она мало что понимала в службе, но ее завораживали торжественность мессы, пение прихожан, какая-то таинственность и возвышенность всего происходящего в Святом Храме.
Читать далее