banner

Беларусь - это мы!

Архив:
Фото: Мы – беларусы!
10:40 08 Декабря’20
Беларусь – сучасная і незалежная краіна, якая мае сваю сімволіку – гімн, герб і сцяг. Яны з’яўляюцца сімваламі дзяржаўнага суверэнітэту рэспублікі. Цікава, а ці ведаюць нашы дзеці сімволіку краіны, у якой яны жывуць, вучацца, дзе працуюць іх бацькі. З такой думкай я і прыйшла да навучэнцаў Вердаміцкага ДС СШ.
Читать далее
Фото: Мы обязаны сохранить мир
10:50 04 Декабря’20
Каким путем наша страна пойдет дальше? Какие ориентиры будут намечены на ближайшие пять лет? Эти и другие важные вопросы совсем скоро предстоит решать белорусам на Всебелорусском народном собрании, которое станет диалоговой площадкой по выработке стратегии развития нашего государства. А если это диалог, должны звучать разные мнения. Что по этому поводу думают свислочане, и какие предложения они готовы озвучить?
Читать далее
Фото: Наградами за плодотворную работу поощрили педагогов гимназии № 1 им. К. Калиновского г. Свислочи
12:55 01 Декабря’20
С приятной миссией в учреждение образования прибыли председатель Свислочского районного исполнительного комитета Александр Версоцкий, председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка и начальник отдела образования райисполкома Людмила Буяк.
Читать далее
Фото: МВД: приняты необходимые меры по поддержанию порядка в стране во время несанкционированных акций
12:20 01 Декабря’20
МВД приняло необходимые меры для поддержания порядка в стране и обеспечения общественной безопасности в местах проведения несанкционированных мероприятий 29 ноября. Такая информация размещена в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Благодарственное письмо от министра обороны за достойное воспитание сына получила наша землячка Наталья Радион
10:35 18 Ноября’20
В эти осенние ноябрьские дни по сложившейся традиции в Беларуси во всех воинских частях и соединениях Вооруженных Сил чествуют военнослужащих, добросовестно прошедших срочную военную службу. Многие военнослужащие отправятся домой с поощрениями от командиров и начальников, а некоторые за результаты в боевой подготовке – от министра обороны Республики Беларусь.
Читать далее