banner

О редакции

Архив:
Фото: Другой земли нам не дано,  да и не нужно
14:45 19 Февраля’16
В числе лауреатов ІХ творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ вопросов строительства и развития Вооруженных Сил Республики Беларусь, патриотического воспитания населения Республики Беларусь, лейтмотивом к которому стала фраза, вынесенная в заголовок, – коллектив редакции «Свіслацкай газеты». В преддверии Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил вручение грамоты Министерства обороны Республики Беларусь за активное участие в решении задач патриотического воспитания населения имеет для нас особую значимость.
Читать далее
Фото: Белпочта  поощрила  журналистов
17:00 19 Января’16
В конкурсе, проводившемся республиканским унитарным предприятием «Белпочта» среди журналистов печатных и электронных средств массовой информации на «Лучший материал о почте», отмечены работы двух корреспондентов «Свiслацкай газеты».
Читать далее
Фото: Лучший автор проекта
15:44 05 Августа’15
  31 июля в Минске состоялось торжественное награждение победителей и призеров республиканского творческого конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям и основ безопасности жизнедеятельности. 
Читать далее
Фото: Награда  дорогого  стоит
13:12 13 Июля’15
  На областном семинаре и пресс-конференции председателя Гродненского областного исполнительного комитета В. В. Кравцова с представителями средств массовой информации области, проходивших 8 июля в Ошмянах, состоялась церемония чествования победителей ежегодного областного соревнования среди редакций газет, телевидения и радио, профессиональных журналистов.
Читать далее
Фото: Новая встреча  в Новом Дворе
14:27 01 Июня’15
    Новую подписную кампанию мы начали, можно сказать, символично – со встречи с жителями агрогородка Новый Двор. Честно говоря, назвать это мероприятие встречей можно с натяжкой. По большому счету мы просто вели разговор со случайными покупателями в магазине, выступая в роли зазывал. На мой взгляд, не такой должна быть организация встречи представителей СМИ и местных жителей. Но не будем о грустном.
Читать далее