banner

Новости

Архив:
Фото: COVID-19: как с пандемией справляется Беларусь и чем новая волна отличается от первой? (+видео)
08:15 26 Октября’20
Пандемия продолжает шагать по планете. Количество инфицированных уже преодолело рубеж в 40 миллионов человек. А в списке стран, где заболевших больше миллиона, – уже 8 стран. В первую очередь это крупнейшие государства планеты: США, Индия, Бразилия, Россия. Здесь же Аргентина, Испания и Франция. В Беларуси за все время знакомства с COVID-19– около 90 тысяч случаев. Эксперты Всемирной организации здравоохранения считают, что к 2050 году главной проблемой человечества станут не войны, не катаклизмы, а именно инфекции.
Читать далее
Фото: 195 километров ответственности
10:20 25 Октября’20
Рокот мотора, шипение пневмопривода дверей, характерный звуковой сигнал при движении задним ходом, смех и шум детворы – все это рабочие будни Виктора Марчука. Он – водитель школьного автобуса: свозит ребятню с окрестных деревень в Порозово. Одних – в школу, других – в детсад…
Читать далее
Фото: Образовательная поездка завершилась "У Рыся"
15:00 24 Октября’20
Агроусадьба "Фальварак "У Рыся" стала заключительным пунктом образовательной поездки в Гродненскую область. Она проходит в рамках проекта "Поддержка женщин в фермерстве, агротуризме и ремесленничестве", который реализуется БОО “Отдых в деревне” при поддержке Брестоблисполкома и финансируется благотворительным фондом The Coca-Cola Foundation.
Читать далее
Фото: Начальником главного управления здравоохранения облисполкома назначена Людмила Кеда
16:05 23 Октября’20
Нового руководителя коллективу главного управления здравоохранения представил  председатель облисполкома Владимир Караник.
Читать далее