banner

Новости

Архив:
Фото: ОАО «Гродно Азот» 26 октября работает в штатном режиме
10:00 26 Октября’20
По сообщению газеты «Гродненский химик», забастовки, о которой пишут некоторые интернет-ресурсы, на предприятии нет.
Читать далее
Фото: Lukashenko, Pompeo discuss multiple topics over phone
09:20 26 Октября’20
Belarus President Aleksandr Lukashenko and U.S. Secretary of State Michael Pompeo had a telephone conversation on 24 October. The phone call was initiated by the U.S. side and lasted for about half an hour. The details of the conversation were revealed by the press service of the Belarusian leader.
Читать далее
Фото: Проверка по правилам. Как не впустить в дом мошенников под видом газовиков
08:45 26 Октября’20
Начало отопительного сезона всегда хлопотное: поверка счетчиков, систем отопления, отопительных котлов. В это время могут активизироваться мошенники. В Минске уже фиксируются случаи, когда горожане втридорога покупают оборудование у людей, выдающих себя за газовиков. Как правило, целевая аудитория недобросовестных продавцов – пожилые люди. Узнали в ПУ «Гродногаз», как распознать настоящего газовика и что нужно знать, чтобы встретить отопительный сезон безопасно.
Читать далее
Фото: Средняя белорусская семья тратит примерно 4,5% доходов на ЖКУ - Хмель
08:30 26 Октября’20
Средняя белорусская семья тратит примерно 4,5% доходов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Хмель в интервью программе "Неделя" на телеканале СТВ, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: COVID-19: как с пандемией справляется Беларусь и чем новая волна отличается от первой? (+видео)
08:15 26 Октября’20
Пандемия продолжает шагать по планете. Количество инфицированных уже преодолело рубеж в 40 миллионов человек. А в списке стран, где заболевших больше миллиона, – уже 8 стран. В первую очередь это крупнейшие государства планеты: США, Индия, Бразилия, Россия. Здесь же Аргентина, Испания и Франция. В Беларуси за все время знакомства с COVID-19– около 90 тысяч случаев. Эксперты Всемирной организации здравоохранения считают, что к 2050 году главной проблемой человечества станут не войны, не катаклизмы, а именно инфекции.
Читать далее