banner

Новости

Архив:
Фото: Не хватило опыта
10:14 12 Ноября’08
Откуда ему взяться у 18-летнего водителя, только в июне этого года получившего водительские права? Излишняя самоуверенность и привела к ДТП. Трагедия произошла в прошлые выходные в двух километрах от д. Новый Двор. Молодой свислочанин, возвращаясь около часа ночи с дискотеки, при движении на закругленном участке дороги не справился с управлением и съехал в кювет.
Читать далее
Фото: Дожили... до стыда
16:59 11 Ноября’08
Всегда болезненно воспринимается информация об алкоголизме, а о женском — вдвойне. Вызывает недоумение, как может та, которой предназначена самая благородная миссия на земле — быть продолжательницей рода человеческого, опуститься до такого уровня. Алкоголизм — это болезнь. Мы уже свыклись с этим утверждением.
Читать далее
Фото: СШ № 2 — спортивная семья
16:52 11 Ноября’08
Каждая школа имеет свою историю, свои традиции, наработки, свое лицо. Побываешь в одной, посмотришь, послушаешь, чем живет школа, как проходят в ней будни и праздники, и кажется, что лучше и интереснее придумать трудно. А через некоторое время окажешься в другой — и вновь приходится удивляться и восторгаться жизненным кипением в школе, ее непохожестью и индивидуальным подходом ко всему, что происходит в ее стенах. И это здорово.
Читать далее
Фото: Мама, мама, ты одна…
16:27 11 Ноября’08
Как мы уже сообщали, победителем в конкурсе «Я и моя мама» стала Анна Кичкайло, представив на конкурс фото, где она вместе с мамой и бабушкой. Яркий, красивый снимок, который нельзя было не выделить, не отметить.
Читать далее
Фото: Увидеть, как рождается Картина
17:50 10 Ноября’08
Во время одной из рабочих командировок нам довелось проезжать через деревню Горностаевичи. Рядом с прудом, окаймленным многоцветием деревьев, мы увидели человека с мольбертом. Любитель или профессионал? Как бы там ни было, проехать мимо не могли, решили познакомиться поближе.
Читать далее