• Жизнь / Семья | 15-05-2017 | Просмотров: 305 |
    Восемь «Я» –дружная семья

    Восемь «Я» –дружная семья

    В многодетной семье свислочан Александра и Вероники Раецких, воспитывающих шестерых детей, отношения строятся в первую очередь на искренности, любви и взаимоподдержке.

     

    Не зря говорят, у добрых супругов две души, но единая воля. Александр и Вероника вместе чуть больше 10 лет и ни разу не пожалели о своем жизненном выборе.

     

    – Я заканчивала учебу в Дзержинском колледже по специальности «оператор швейного оборудования» и приехала на выходные к маме в Незбодичи, – рассказывает Вероника Евгеньевна. – Вечером с сестрой заглянули в клуб, там и познакомилась с видным местным парнем. Саша работал в хозяйстве, в строительной бригаде. В тот же вечер он заявил, что я стану его женой. Так и случилось. Через полгода мы расписались. Александр – хороший хозяин, заботливый муж и любящий отец. При довольно плотном рабочем графике своим детям он уделяет максимум внимания.
    Сама Вероника – отличная хозяйка и замечательная мама, для которой каждый ребенок – особенный и самый любимый.

     

    – А как же иначе? Выношенный под сердцем и такой желанный малыш, родная кровиночка становится продолжением своих родителей, – рассуждает счастливая мама шестерых детей.

     

    В семье Раецких подрастают три дочурки и трое сынишек. Старшей Владиславе, учащейся 4 класса СШ № 3, уже десять. Артистичная и общительная, девочка обожает танцевать, пытается сочинять песенки. Елизавете девять лет, учится в 3 классе. Мамина правая рука, романтичная и застенчивая девочка, любит уединиться с любимой книжкой. Алешке 6 лет. Это подвижный мальчуган, имеет все задатки будущего спортсмена: часами играет с мячиком, гоняет на велосипеде… Максимке 4 года. Он во всем берет пример со старшего братика. Старается быть похожим на братьев и младший Женька, которому всего два года. Всеобщая любимица – Дашенька. Здесь счет идет пока на месяцы – недавно исполнилось пять. Как и любой малыш, она еще нуждается в максимальном внимании родных, но уже проявляет свой характер, любознательна и активна.

     

    В этой семье – восемь «Я», восемь индивидуальностей. Но для каждого главное – чтобы в доме царил мир, все были вместе и стояли друг за друга горой…

     

    С бесконечным уважением относишься к таким матерям, как Вероника Евгеньевна. Воспитать умных, послушных детей, которые в будущем станут достойными людьми, гораздо труднее, чем слетать в космос или совершить кругосветное путешествие на плоту. Потому что это труд ежедневный и ежечасный. Здесь не помогут ни образование, ни гениальные способности. Здесь главное – терпение и любовь материнского сердца.

     

    Екатерина ДУДКО.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24
    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай 2017

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    2017 - Год науки На Свислоччине

    Местное управление и самоуправление

    Календарь событий 2017 Календарь событий Свислоччины

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Парка активного отдыха Коробчицкий Олимп

    Августовский канал приглашает

    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Праздники Беларуси
    ССЫЛКИ