• Школа фандрайзинга для актива областной организации ОО «Белорусский союз женщин» начнет свою работу в августе 2016 года

    Школа фандрайзинга для актива областной организации ОО «Белорусский союз женщин» начнет свою работу в августе 2016 годаНачиная свою деятельность, выстраивая проект, многие не представляют основы финансирования социальных проектов, мало знакомы с фандрайзингом. Именно поэтому хорошие идеи и благие намерения рушатся, разбиваясь о незнание и неумение обеспечить финансирование проекта.

     

     «Поиск средств для реализации проекта - это не одноразовое действие, а постоянно идущий процесс, который нужно тщательно планировать. Спонсоры имеют свои мотивы, работа с ними строится по четким правилам, незнание которых, порой, приводит к провалу деятельности и остановки финансирования проекта - считает автор проекта председатель Гродненской областной организации ОО «БСЖ» Ирина Степаненко. - Как правило, у большинства организаций не так уж много опыта в поиске средств, они используют при этом один-два метода, не занимаются этим постоянно, относятся к этой работе как к рутине и не имеют ни стратегических планов привлечения средств, ни мониторинга циклов фандрайзинга». У организации накопился определенный опыт привлечения средств.

     

    Первое занятие посвящено основам фандрайзинга, созданию информационного ресурса – сайту организации, именно настройке элементов сайта для привлечения доноров, использованию социальных сетей в своей деятельности.

     

    В рамках проекта областная организация будет презентовать и свой новый сайт.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает