• Жизнь | 16-02-2017 | Просмотров: 724 |
    Новое ателье в Свислочи

    Новое ателье в Свислочи

     

    Для жителей Свислочского района в здании почты заработал приемный пункт УКП «Берестовицкий быткомбинат».


    Всего две недели прошло со дня открытия пункта, а заказов уже поступило достаточно много. Но объем работы не пугает, здесь ответственно подходят к своему делу, поэтому все выполняется в срок.


    Приемщиком заказов работает Татьяна Михайловна Швед. Человек талантливый и опытный. На выбор профессии Татьяну вдохновила бабушка (тоже швея). В детстве девочка шила наряды для кукол. В школе приобрела навыки швейного дела на занятиях в учебно-производственном комбинате. Получив в Гродненском профессионально-техническом училище диплом закройщика 6-го разряда, швеи – 5-го, она 10 лет работает в сфере бытового обслуживания.


    Чаще всего к Татьяне обращаются, чтобы заменить молнию или укоротить вещь. Однако, несмотря на то, что сейчас практически все можно купить в магазине, некоторые предпочитают шить одежду на заказ. В этом случае сложность заказа высокая, так как нужно угодить человеку, учесть все нюансы, поэтому к каждому клиенту у мастерицы индивидуальный подход. Женщина любит свою работу и даже дома шьет для дочерей, что позволяет ей совершенствоваться и быть в курсе модных новинок.


    Приемный пункт оказывает услуги по ремонту и пошиву изделий, а также осуществляет прием заказов на стирку, химчистку, мойку ковров и чистку пухоперьевых изделий за пределами района. Срок ремонта – 3 дня, при этом существует возможность срочного выполнения. Имеются и необходимые детали: молнии, тесьма, резинка. Работает пункт ежедневно, кроме субботы и воскресенья.


    Ольга ПАВЛЮЧЕНЯ.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает