• Жизнь | 20-01-2017 | Просмотров: 663 |
    Жители района свой выбор сделали

    Жители района  свой выбор сделали 

     

    Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление и украшение административных зданий, центров сельсоветов и индивидуальных жилых домов.

     

    Похоже, что проведение столь популярного у жителей района конкурса в новом формате не лучшим образом сказалось на их активности. Фотографии, онлайн-голосование, рейтинги – пока все это осмыслишь. А время бежит… Поэтому мы решили пойти навстречу участникам и продлили конкурс до 6 января 2017 года, когда ровно в 16.00 голосование на сайте «Свіслацкай газеты» завершилось.


    Условия проведения смотра-конкурса четко прописаны в Положении о его проведении, утвержденном председателем Свислочского районного исполнительного комитета В. С. Онищиком и опубликованном в одном из декабрьских номеров газеты. В общем, кто читает – тот знает.


    Итак, жители района свой выбор сделали, а выбирали они из числа тех участников, кто прислал свои фотографии (пусть порой и не самого лучшего качества) на электронный адрес редакции.


    В номинации «Лучшее оформление и украшение административного здания и лучшая новогодняя елка, установленная в административном здании» наибольшее количество голосов набрала Свислочская районная библиотека. Ей присуждается первое место. Второе место заняла Свислочская детская школа искусств. Справедливости ради стоит сказать, что по числу голосов лидировало кафе «Стары млын». Однако мнение конкурсной комиссии было единодушным в том плане, что это не административное здание. На третьем месте оказался «Дошкольный центр развития ребенка г. Свислочь».


    В номинации «Лучшая новогодняя елка в административном центре сельсовета, в ином населенном пункте» заявлены были только два участника – Вердомичский сельский Совет (первое место) и Порозовский сельский Совет (второе место).


    Четыре участника были представлены в номинации «Лучшее оформление и украшение индивидуальных жилых домов». Здесь места распределились следующим образом. Наибольшее число голосов набрала Анна Владимировна Фунт из деревни Занки – первое место. Второе место у Янины Тадеушевны Козюк из деревни Коревичи. На третьем месте Лариса Ивановна Гупенец из города Свислочи. Поощрительный приз решением комиссии достается четвертой участнице конкурса Нине Михайловне Макар из городского поселка Порозово.


    Благодарим всех участников конкурса за активность и творческий подход к новогоднему оформлению. В том, что наш район накануне праздников и в праздничные дни был красивым, ярким и запоминающимся, большая ваша заслуга. Общее пожелание – будьте впредь активнее. Присылайте свои фотографии с самыми красивыми новогодними композициями. И ваша победа в конкурсе от вас никуда не уйдет!

     

    Ольга БУБЕНЧИК.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает