• Жизнь | 24-10-2016 | Просмотров: 663 |
    Верна однажды выбранной профессии

    Верна однажды  выбранной профессии

     

    В век бурного развития телекоммуникационных технологий, однако  почтовая связь не утратила своего значения, оставаясь доступной и массовой, а главное – сохраняющей тепло человеческого общения. В любую погоду в любом уголке мира почта всегда находит своего адресата, доносит до людей самые нужные и важные слова. 

     

    Организация работы любой отрасли в основном зависит от человеческого фактора. В почтовой сфере он играет самую важную роль. Несмотря на сложности, многие почтовики посвящают свою жизнь этой работе. Есть в Свислочском участке почтовой связи Волковысского РУПС и свои передовики, и ветераны, и семейные династии, и молодые перспективные сотрудники. Мы встретились с одним из профессионалов почтового дела, продолжившей семейную династию, – оператором связи и специалистом по кадрам Инной Владимировной Ушкевич.


    22 года верна женщина однажды выбранной профессии, любовь к которой почувствовала еще в детстве, наблюдая за работой матери, бывшим начальником отделения почтовой связи «Вердомичи».


    После окончания Вердомичской десятилетки девушка поступила в Минский высший государственный колледж связи. Получив диплом специалиста, устроилась работать в Свислочский РУПС на должность оператора. Работа с клиентами – самый напряженный и ответственный участок. И кому, как не операторам почтовой связи, знать, насколько сложно порой бывает. Постепенно приобретались знания, накапливался опыт.


    К выполнению своих должностных обязанностей, а это в основном прием платежей, отправка различных почтовых отправлений, выплата пенсий, – Инна Владимировна всегда подходит с большой ответственностью, обеспечивая сохранность денежных сумм и ценной документации.


    – Терпение, внимательность, вежливость и корректность вкупе с высоким мастерством – вот та основа, которая делает оператора связи идеальным в глазах потребителей, – рассказывает о своей профессии Инна Владимировна.


    В последнее время в республике проходит модернизация почтовых отделений, в том числе внедрение новых технологий взаимодействия операторов и клиентов.


    – Оператор почтовой связи – это, по сути, лицо предприятия, и от его профессионализма, ответственности и стремления выполнять работу оперативно и качественно зависит общее впечатление, которое создается у наших клиентов, – говорит начальник Свислочского участка почтовой связи Е. В. Сухоцкая. – Инна Владимировна Ушкевич – специалист, о котором слышишь только самые хорошие отзывы. Ее работа может служить образцом для начинающих коллег. Главные составляющие ее успеха – доброжелательное отношение к клиенту и любовь к своему делу.


    Почта – это прежде всего коллективный труд. Только слаженной работой всех звеньев почтовой связи можно добиться результата. Инна Владимировна убеждена, что ей очень повезло с коллективом. Здесь умеют не только замечательно работать, решать сложные производственные задачи, но и ценят человеческие, дружеские отношения с коллегами.

     

    Екатерина ДУДКО.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает