• Жизнь | 22-05-2016 | Просмотров: 354 |
    Акцию "Стоп - неверный шаг!" проведет БЖД 28 мая

    Акцию "Стоп - неверный шаг!" проведет БЖД 28 мая

     

    Белорусская железная дорога проведет 28 мая акцию "Стоп - неверный шаг!", направленную на повышение безопасности на железнодорожных путях, сообщили БЕЛТА в пресс-службе БЖД.

     

    Акция пройдет с 11.00 до 14.00. Мероприятиями будут охвачены все железнодорожные объекты и участки, на которых было отмечено наибольшее количество нарушений при переходе путей и связанных с этим несчастных случаев. Контролировать требования безопасности будут группы, в состав которых войдет молодежь Белорусской железной дороги - члены ОО "БРСМ", а также сотрудники милиции. С нарушителями будут проведены разъяснительные беседы, им вручат памятки "Безопасность на железнодорожном транспорте".

     

    Целью проведения акции "Стоп - неверный шаг!" является информирование граждан о правилах поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта, снижение числа нарушений правил перехода железнодорожных путей в неустановленных местах и связанных с этим случаев травматизма, а также профилактика правонарушений на объектах БЖД с участием несовершеннолетних.

     

    В пресс-службе отметили, что с начала года на Белорусской железной дороге произошло на 15 случаев непроизводственного травматизма меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Число пострадавших граждан снизилось на 8 человек.

     

    Основной причиной происходящих на железнодорожных путях несчастных случаев является несоблюдение пешеходами и водителями мер безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

     

    БелТА



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    День Независимости

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает