• Жизнь | 14-09-2018 | Просмотров: 63 |
    Хочешь себе такой?

    Хочешь себе такой?Пластиковая карточка с большими возможностями – так выглядит новый молодежный билет общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», которое стремится идти в ногу со временем.

     

    В этом году молодежная организация в рамках реализации проекта «Молодежный билет – твоя социальная поддержка!» приступила к активному вручению своим членам билетов нового образца. Первые такие билеты в наш район привезли со съезда ОО БРСМ его делегаты: первый секретарь райкома Марина Рудомина и активист молодежного движения Владимир Михальчик.
    Внешне билет выглядит как именная банковская пластиковая карточка со стильным дизайном, фотографией, фамилией, именем и отчеством обладателя, личным номером, уникальным кодом принадлежности к области и конкретному территориальному комитету и другими необходимыми для банка реквизитами.
    Современный молодежный билет БРСМ дает право воспользоваться скидкой на товары и услуги торговых и сервисных компаний, входящих в партнерскую сеть Autohelp, одну из крупнейших программ лояльности на территории Беларуси (это более 550 тысяч активных карт, сотни точек их приема). Дисконтная программа Autohelp является официальным партнером БРСМ в республике по реализации дисконтной системы скидок. Для того чтобы получить скидки у партнеров программы, необходимо активировать 19-значный номер, указанный на билете, на сайте mahc.by. Также по предъявлению билета можно воспользоваться скидками на определенные виды товаров и услуг, указанных на сайте brsm.by. Надо заметить, что многие возможности новой версии молодежного билета еще в разработке. Перспективы много, включая задумки по расчету за покупки, в том числе, и в интернет-магазинах. Билет призван на деле стать социальной поддержкой каждого члена самой массовой молодежной организации страны.
    Скоро перемены с членским билетом БРСМ ощутят около двадцати молодых людей Свислоччины, подавшие заявки на его замену. Торжественное вручение новинок планируется в конце октября в рамках мероприятий, посвященных 100-летию комсомола. К слову, заменить билет старого образца на новый сегодня может каждый желающий. Для этого нужно обратиться в первичную организацию союза молодежи или в районный комитет. А вот впервые вступающие в ряды БРСМ отныне сразу будут становиться держателями стильного и удобного молодежного билета, обладая которым, наверняка найдут для себя выгодное предложение. Об этом во время встреч с учащеюся и работающей молодежью, знакомя с новинкой, рассказывает первый секретарь Свислочского райкома Марина Рудомина.


    А ты хочешь себе такой?

     

    Наталья ТУРКО.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает