• Жизнь | 08-07-2018 | Просмотров: 125 |
    Свислочь + Волковыск = дружба

    Свислочь + Волковыск = дружба

    Спортивная площадка стала местом очередной встречи свислочского и волковысского отделений дневного пребывания для инвалидов. А собрала их здесь спартакиада, проходившая под девизом «Молодежь за ЗОЖ!». Посвящена она была Дню Независимости.

     

    й физкультурно-спортивный клуб. Он взял на себя проведение соревнования. Также позаботился о том, чтобы, выложившись на спортплощадке, ребята смогли подкрепиться и восстановить силы. Добавил угощения на общий стол и Свислочский филиал Гродненского облпотребобщества: хлебопекарня предоставила отделению свои хлебобулочные изделия – прямо с пылу с жару.


    Много ярких эмоций получила молодежь во время соревновательной части встречи. Разделившись на две команды, ребята смогли проявить дух коллективизма, показать себя командными игроками и отличиться лично. С легким азартом справлялись со спортивными конкурсами, радовались своим маленьким победам, а потом – и одной на всех, ведь победила в этой спартакиаде дружба.


    Чуть позже так же дружно сидели за одним столом и пили чай. Вволю насмеялись, наговорились. Приятным сюрпризом для ребят стал визит председателя районной организации РОО «Белая Русь» Николая Орла, который поблагодарил молодых людей за поддержание спортивных традиций и вручил им памятные сувениры – кружки с белорусским орнаментом.

     

    Татьяна КУБИЦКАЯ, специалист по социальной работе отделения дневного пребывания для инвалидов г. Волковыска:

    Свислочь + Волковыск = дружба
    – Мы дружим давно. Всегда с удовольствием принимаем приглашение наших коллег из Свислочи поучаствовать в совместных делах. Нас объединяют и культурно-массовые, и спортивные мероприятия, и театральные номера в рамках международного фестиваля особых театров «Непратаптаны шлях». Ребята подружились. Перезваниваются. Всегда с нетерпением ждут новой встречи отделений. Сегодня поводом для нее стала спартакиада, обещающая подарить новые приятные эмоции и впечатления.

     

     


    Расставались, как всегда, нехотя. Но ничего. Впереди будут новые встречи. В отделениях дневного пребывания для инвалидов любят и принимать гостей, и ездить в гости.

     

    Наталья ТУРКО.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай-2018

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает