• Жизнь | 30-06-2018 | Просмотров: 42 |
    Оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси на 30 июня

    Оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси на 30 июня

    В связи с ветром порывами до 15—20 метров в секунду на субботу объявлен оранжевый уровень опасности, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

     

    Сегодня, 30 июня, ожидается облачная с прояснениями погода. Главным образом по востоку пройдут дожди, по Гомельской и Могилевской областям сильные дожди. Ветер северный порывистый и сильно порывистый. Температура воздуха ночью и утром опустится до +9…+15 °С, по юго-востоку до +18 °С, днем ожидается +15…+21 °С. 
    В воскресенье, 1 июля, ночью в основном по востоку, а утром и днем во многих районах страны пройдут дожди (местами сильные). Возможны грозы. Ветер прогнозируется северо-западный умеренный, в отдельных районах сильный порывистый. Ожидается похолодание: ночью +7…+13 °С, днем +11…+16 °С, лишь в отдельных районах по северо-востоку местами температура поднимется до 19 градусов выше нуля.
    В понедельник, 2 июля, опять же ожидаются дожди, местами сильные. Ветер будет переменных направлений умеренный, ночью и утром в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью будет колебаться в диапазоне +7…+12 °С, днем прогнозируется 11—16 тепла.
    СБ.


    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай-2018

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает