• Жизнь / Благотворительность | 23-03-2018 | Просмотров: 97 |
    Поможем спасти Артёма!

    Поможем спасти Артёма!

    В марте этого года Гродненское областное отделение «Белорусский детский фонд» открыло благотворительную телефонную линию по сбору добровольных пожертвований от населения для лечения 10-летнего Артёма Шульвинского из г. Лиды.

     

    Диагноз мальчика: Остеосаркома проксимального метадиафиза левой большеберцовой кости, метастазы остеосаркомы в левое лёгкое. Только за несколько последних месяцев Артём перенёс 3 операции по удалению опухоли, 6 блоков химиотерапии, однако болезнь не отступила. К сожалению в Беларуси нет подходящих препаратов, чтобы победить болезнь. Родители мальчика отправили документы ребёнка в различные медицинские центры за рубежом и клиника «Hospital San Joan de Deu» в Испании готова взять Артёма на лечение. Однако стоимость медицинских услуг для родителей непосильна, она составляет – 319660 евро, и они обратились за помощью ко всем неравнодушным.

     

    Детский фонд уже оказал возможную помощь, но этих средств недостаточно. Но если мы объединим наши усилия, то сможем собрать необходимую сумму для лечения Артёма.

     

    Позвонив по телефону № 8-902-214-1111, вы жертвуете 3 рубля на лечение мальчика. Звонок действителен со стационарного домашнего телефона.

     

    Этот номер спасает жизнь ребёнка!



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    День Независимости

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает