• Жизнь | 08-03-2018 | Просмотров: 349 |
    Потомственный кооператор

    Потомственный кооператор

    Определиться с выбором дела жизни Татьяне Пивоваровой было несложно.

     

    Решив связать свою профессиональную деятельность с потребкооперацией, она тем самым продолжила трудовую династию семьи: ее бабушка, Ромуальда Иосифовна Скирковская, была заслуженным мастером-кондитером, мама, Валентина Константиновна Лукашук, ушла на пенсию главным бухгалтером райпотребобщества. Получается, Татьяна Леонидовна – потомственный кооператор в третьем поколении.


    За плечами у Татьяны Пивоваровой Гродненский торговый колледж со специальностью «коммерческая деятельность», подготовивший из нее товароведа, и Гомельский торгово-экономический университет, после окончания которого получила квалификацию экономиста-менеджера. В Свислочское райпо Татьяна Леонидовна пришла в 2001 году. Начинала буфетчиком в коктейль-баре. Позже работала товароведом в отделе общественного питания, начальником торгового отдела райпо. Огромный потенциал Татьяны как организатора и специалиста, приправленный самозабвенным отношением к делу, не остался незамеченным, и в 2011 году она была назначена заместителем директора Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества.


    В должности замдиректора Татьяна Леонидовна трудится и сегодня. Курирует торговлю и общественное питание. А это огромный спектр вопросов, которые постоянно приходится держать на контроле: следить за разнообразием ассортимента в торговых точках, организовывать бесперебойное снабжение магазинов товарами, внедрять прогрессивные формы торговли, помнить о торговой рекламе…


    – Татьяна Леонидовна принадлежит к числу людей, которых характеризуют одно емкое слово – трудоголик, – говорит о своей «правой руке» директор филиала Светлана Ярмолик. – Она надежный помощник. Что ценно, идет в ногу со временем, привносит в районную торговлю новое и передовое. Легко ориентируется на рынке товаров. Компетентна в решении вопросов, связанных с коммерческой деятельностью. Требовательна в первую очередь к себе, настойчива в доведении начатого дела до конца.


    Татьяна Пивоварова знает систему районной торговли до мелочей. Помогают быть в курсе всех нюансов и многолетний опыт, и выбранный метод работы: решать вопросы на местах, т.е. быть лично, видеть лично, помогать лично.


    Без преувеличения коллеги говорят о Татьяне Леонидовне: «Душа горит на работе». «Да, работа – душа, – соглашается она, – а дети – сердце».

     

    Отдавая немало времени родной отрасли, Татьяна успевает быть любящей и заботливой мамой. Дочь Катя и сын Дима – ее главное жизненное достижение, материнская услада и гордость.

     

     

     

    Наталья ТУРКО.

    Фото Дарьи ЯКОВЧУК.

     



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает