• Жизнь | 14-10-2017 | Просмотров: 275 |
    Вся сила веры и любви заключены в тебе, родная…

    Вся сила веры и любви  заключены в тебе, родная…

    Женщина-мать, женщина-труженица, женщина-любимая. Эти слова как нельзя лучше говорят о красоте женской души. Благодаря терпению, заботе и природной мудрости наших мам незыблемыми остаются такие ценности как дом, семья, дети, материнство, верность.


    О том, как удается совмещать многодетное материнство и профессию, оставаться неутомимой при активном ритме жизни и как воспитывать детей, чтобы они выросли хорошими людьми знает Инна Анисько, награжденная в мае нынешнего года орденом Матери.

     

    У добрых супругов две души, но единая воля, сказал Мигель Сервантес. Александр и Инна ни разу не пожалели о своем решении идти одной жизненной дорогой.


    – Я родилась в поселке Мельново, здесь живет моя семья, и для меня это самое лучшее место на земле, – рассказывает Инна Александровна. – После окончания Гродненского торгового колледжа вернулась в район, но работать пошла не по специальности, а на почту.


    Работа – важная часть ее жизни. И перерывы после рождения детей не были затяжными. Как только чувствовала, что может совмещать быт и доставку почты, сразу же выходила на работу. Благо, рядом всегда надежные помощники: любящий муж, мама Зинаида Александровна Морозова, беззаветно любящая внуков, да и с соседями повезло: Тамара Мархель всегда может выручить в трудную минуту.


    С будущим мужем Инну Александровну познакомили друзья. Молодые люди сразу приглянулись друг другу. Через полтора года после знакомства решили связать себя узами брака.


    Александр – хороший хозяин, заботливый муж, любящий отец. Родился он в Гринках. Сам из многодетной семьи, всегда мечтал иметь большую дружную семью. Несмотря на то, что домашних хлопот у мужчины всегда хватает (хорошим подспорьем для семьи служат большое хозяйство и приусадебный участок), детям он уделяет максимум внимания.


    Сама Инна – отличная хозяйка и замечательная мама, для которой каждый ребенок – самый любимый и особенный.


    В семье Анисько две дочурки и четверо сыновей. Старший Артур служит в танковых войсках, хочет остаться в армии. Никита учится в 8 классе СШ № 3. Скромный рассудительный парнишка увлекается биологией и химией, мечтает связать свою жизнь с медициной. Ангелине 8 лет. Девочка любит уроки рисования, это тонкая романтичная натура. Пятилетняя Василиса, несмотря на возраст, – мамина правая рука в деле воспитания младших братишек.

     

    Захарке 2,5 года. Это неугомонный, подвижный мальчуган, который любит исследовать каждый уголок дома. Всеобщий любимец – Арсений. Здесь счет идет пока на месяцы – недавно ему исполнилось 1 год и 5 месяцев. Как и любой малыш, он еще нуждается в постоянном внимании.


    В этой семье – восемь «Я», восемь индивидуальностей. Но для каждого из них главное, чтобы в доме царили мир и согласие, взаимопонимание и взаимовыручка…


    – О чем мечтает ваша семья? – спрашиваю на прощание.


    – Самая главная наша мечта, чтобы дети были здоровыми, стали хорошими людьми. Жили в гармонии с собой и окружающими. Получили достойное образование, самоопределились в жизни, – в один голос отвечают счастливые родители.

     

     

     

    Екатерина ДУДКО.



    Добавление комментария
    Наша викторина
    ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай 2017

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    2017 - Год науки На Свислоччине

    Местное управление и самоуправление

    Календарь событий 2017 Календарь событий Свислоччины

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Парка активного отдыха Коробчицкий Олимп

    Августовский канал приглашает

    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Праздники Беларуси
    ССЫЛКИ