• Тематические страницы | 25-05-2017 | Просмотров: 343 |
    Цвет праздника, или Мифы и правда о красном

    Цвет праздника, или  Мифы и правда о красном

    Кто из нас не мечтает об уютной, просторной квартире или доме? Наверное, каждый. Но, к сожалению, мечты и планы сбываются не у всех, а только у целеустремленных, настойчивых личностей, которые не опускают руки даже в самых непредсказуемых ситуациях. Свислочанка Людмила Якимец одна из таких.

     

    Шесть лет назад она построила двухкомнатную квартиру в кооперативном семиэтажном доме. С ремонтом Людмиле повезло: квартиры сдавались жильцам с выровненными и окрашенными потолками, оклеенными стенами, межкомнатными и входным дверными блоками, линолеумом на полу. Казалось бы, заходи и живи, но все упиралось в мебель.


    Новоиспеченная хозяйка благоустраивать квартиру начала с кухни площадью в двенадцать квадратных метров. Учитывая свои интересы, сама нарисовала эскиз кухонного гарнитура. В обязательном порядке предусмотрела вместительные ящики, пенал, выдвижную корзину для бутылок, открытые полки для сувениров. С фасадом в красном цвете определилась давно: это была ее мечта.

     

    Цвет праздника, или  Мифы и правда о красном

     

    – Многие пытались отговорить от такого решения, – рассказывает Людмила. – Мол, красный цвет быстро поднадоест, будет раздражать. Я же оставалась при своем мнении. Так у меня появился красный кухонный гарнитур, в котором за шесть лет я ни разу не разочаровалась.

     

    Собственный райский уголок

     

    Недаром люди говорят, что возле частного дома забот хватает круглый год. А в летнюю пору их прибавляется в разы: и газонная травка должна быть вовремя подкошена, и цветник, и огород, если таковые имеются, прополоты. Не открою секрет, если скажу, что поддерживать чистоту и уют на приусадебном участке могут только по-настоящему рачительные хозяева.

     

    Всегда опрятным и ухоженным выглядит двор семьи Астапчиков из Свислочи. Достопримечательностью является вместительная деревянная беседка, приобретенная в прошлом году. За круглым столом здесь собираются домочадцы: для двух взрослых и троих детей места хоть отбавляй. Успели оценить просторную беседку и гости, которые часто заглядывают к гостеприимной семье.

     

    Цвет праздника, или  Мифы и правда о красном

     

    Елена КЕДИК.

    Фото автора.

     

    Более подробно об этом читайте в номере "Свіслацкай газеты" за 24.05.2017 г. 



    Добавление комментария
    ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24
    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай 2017

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    2017 - Год науки На Свислоччине

    Местное управление и самоуправление

    Календарь событий 2017 Календарь событий Свислоччины

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Парка активного отдыха Коробчицкий Олимп

    Августовский канал приглашает

    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Праздники Беларуси
    ССЫЛКИ