• Спорт и туризм | 15-04-2018 | Просмотров: 164 |
    Международная ярмарка, или Свислоччина открыта для туристов

    Международная ярмарка,  или Свислоччина открыта  для туристов

    Эту ярмарку-выставку ждут многие, а многие – это те, кто занимается продвижением своих туристических услуг. Она проходит ежегодно и имеет статус международной. Представлен на ней был и наш район.

     

    Ныне международная, 21 по счету, весенняя ярмарка туристических услуг «Отдых-2018», которую проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь, проходила с 4 по 7 апреля в г. Минске с участием 16 стран. Было представлено 120 экспонатов. Выставка – это хорошая возможность для рекламы туристических маршрутов, налаживания новых деловых контактов. Прошли семинары по наиболее актуальным проблемам туристической отрасли, «круглые столы», презентации. Говоря о последних, стоит заметить, что участие в них было ограничено, и сам факт получения возможности презентовать новые экскурсии, туристические маршруты, проекты, много значит. В число тех, кто попал в список для проведения презентации, был и Свислочский район.


    Главный специалист отдела образования, спорта и туризма Свислочского райисполкома Елена Панизникова провела для широкой публики презентацию нового туристско-экскурсионного маршрута «Свислочь Тышкевича». Судя по множеству поступивших вопросов, у присутствующих вызвал интерес наш турпродукт. Они касались организации культурных мероприятий, питания, проведения экскурсий на белорусском и английском языках, наличия переводчика.


    Кроме того, нашему региону, вошедшему в зону для безвизового посещения иностранных граждан, была возможность прорекламировать себя на радио «Беларусь». Елена Панизникова, говоря о туристической привлекательности района, отметила его богатую историю, возможность отдыха для всех, в том числе и для людей с ограниченными возможностями. Такие маршруты также разрабатываются. Свой приезд на Свислоччину каждый турист может запланировать под проведение массовых гуляний. Календарь праздников имеется в интернете, как и адреса ночлега, питания. Свислоччина открыта для туристов, об этом заявлено и в Минске на ярмарке.

     

     

    Марина ЯНЮК.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    2017 - Год науки На Свислоччине

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает