• Наши проекты / На всякий пожарный | 23-05-2018 | Просмотров: 160 |
    Мама, папа, я – безопасная семья!

    Мама, папа, я – безопасная семья!

    Семейный спортивный праздник «Мама, папа, я – безопасная семья!», приуроченный к Международному дню семьи в рамках акции МЧС «Не оставляйте детей одних!», прошел в ГУО «Ясли-сад № 2 г. Свислочь».

     

    Работники учреждения дошкольного образования, спасатели и родители организовали мероприятие под названием «Безопасность ребенка – основное звено в комплексе его воспитания». Шесть команд – семьи Бобовик, Герман, Дзунович, Журневич, Заец и Кречко – приняли самое активное участие в соревнованиях, конкурсах и викторинах, рисовали плакаты, разгадывали ребусы… По результатам испытаний были определены «Самая спортивная семья», «Самая дружная семья», «Самая интеллектуальная семья», «Самая творческая семья», «Самая находчивая семья» и «Самая активная семья». Каждой семье заведующий детским садом Елена Качко вручила дипломы и призы, которым были рады и малыши, и взрослые. Отличились и сами воспитанники второй младшей группы. Ребятишки продемонстрировали отличные знания по основам безопасности и даже учили Кнопочку, сказочную гостью, как правильно вести себя дома, на улице, в жару.   


    В мероприятии принял участие первый заместитель начальника Свислочского районного отдела по ЧС Денис Легенчук. Он поблагодарил всех участников за яркое, насыщенное зрелище и напомнил родителям о том, что вопросам детской безопасности надо уделять первостепенное внимание, и главное – не оставлять детишек без присмотра.

     

    Марина ЯНЮК.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай-2018

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает