• Наши проекты | 27-02-2017 | Просмотров: 725 |
    «НоваЯ» – подарок для прекрасной женской половины

     

     

    Дорогие читательницы, свершилось! Предлагаем вашему вниманию наш новый творческий проект «НоваЯ», итогом которого, как и анонсировалось, станет сказочно красивый календарь на 2018 год.

     

    Да, именно сказочно красивый, ведь такими становятся участницы проекта после мастерской работы трех талантливых, творческих и ищущих новые подходы молодых женщин: фотографа Катерины Петровой, визажиста Ольги Тарасевич и стилиста по прическам Ирины Стойковой. В их руках любая девушка не просто преображается, а словно рождается в новом образе. Счастливую участницу выбирает генератор случайных чисел после соблюдения всех условий на одной из страниц в социальных сетях. В феврале свой шанс победить использовали те участницы, кому по душе «ВКонтакте». В марте розыгрыш «нового образа» состоится в «Одноклассниках» в группе «Наша Свислочь». А дальше следите за анонсами.


    Сегодня мы знакомим вас с первой участницей Светланой Свистун. Для нее участие в нашем совместном проекте стало приятным и неожиданным подарком ко дню рождения, пусть и немного запоздавшим.

     

    «НоваЯ» – подарок  для прекрасной женской половины

    До.

     

    Света не сторонница частых экспериментов со своей внешностью. Кардинальные изменения ее немного пугают. Ведь главное для молодой мамы троих детей – быть узнаваемой в кругу родных людей. Но в нашем случае Светлана решила довериться вкусу творческого трио – и не разочаровалась. Новая прическа и стильный макияж действительно преобразили женщину. Привычный милый образ на считанные часы стал образом настоящей кинодивы.

     

    «НоваЯ» – подарок  для прекрасной женской половины

    После.


    – Девочки посмотрели на меня со стороны и, четко понимая, что надо модели, создали новый образ. Отражение в зеркале впечатлило меня настолько, что даже дар речи пропал. Высокую оценку этой работе дали мои близкие и родные люди. А это говорит о многом. Теперь я готова к весенним переменам в своем образе, – восхищенно рассказывает Светлана.


    Ну а пока она работает мамой. В декретном отпуске вяжет эксклюзивные вещи своим сыновьям и дочурке, шьет им карнавальные костюмы, готовит «всякие вкусности», много читает с детьми. Старший сын Коля любит рисовать – папа с мамой рядом. Мише по душе лепка – родители всегда подскажут что и как. Самая ответственная работа у маленькой Любаши – она всем помогает. А когда станет постарше, возможно, ей тоже захочется примерить на себя новый образ. Например, сказочной принцессы…

     

    Ольга БУБЕНЧИК.

    <
    Оксана милько

    27 февраля 2017 16:15

    И я хочю
    <
    Татьяна

    27 февраля 2017 23:04

    Светлану не узнать-кино дива.


    Добавление комментария
    ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24
    НАША РЕКЛАМА

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    2017 - Год науки На Свислоччине

    Местное управление и самоуправление

    Календарь событий 2017 Календарь событий Свислоччины

    Год культуры Год культуры

    Хроника значимых событий

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Парка активного отдыха Коробчицкий Олимп

    Августовский канал приглашает

    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Праздники Беларуси
    ССЫЛКИ