• Наши проекты | 18-02-2017 | Просмотров: 630 |
    Водитель-ас, покажи класс!

    Водитель-ас,  покажи класс!

     

    После недолгого затишья вызвался второй желающий поучаствовать в конкурсе «Водитель-ас, покажи класс!». Знакомьтесь, Павел Рожинский.


    Молодой человек хоть и находится сейчас в Гродно, но на малой родине, в Свислочи, где проживают его родители, бывает нередко. Кстати, это от своего отца Петра Никодимовича Павел узнал, что на Свислоччине проводится подобное мероприятие. Участие в конкурсах, связанных с техникой, для нашего земляка не в новинку: пробовал он себя в серьезных автофестивалях.


    Тяга к технике Павлу передалась от отца, водителя с многолетним стажем. Он часто брал своего сына в гараж, где вместе крутили гайки. Первым механическим средством Павла был минский мотоцикл, подаренный родителями на 16-летие.


    – Но все же самый лучший и дорогой подарок в моей жизни – это папина «Ява», – заявляет конкурсант. – Она у меня и сейчас. Этим мотоциклом я очень-очень дорожу.


    Павел часто пропадает в гараже. Его Opel Vectra объемом двигателя 2.2 DTL в комплектации Sport выглядит как игрушка. Широкий молдинг на крышке багажника, колеса на дисках R17, отделка в салоне под серебро, трехспицевый спортивный руль, сиденья Recaro с боковой поддержкой, которым Павел не нарадуется, делают автомобиль привлекательным и комфортным для езды.


    Всех участников дорожного движения Павел призывает быть взаимовежливыми и желает, чтобы их железные кони никогда не подводили в дороге, а соперникам по конкурсу – призовых мест, оправдания ожиданий и незабываемых эмоций.

     

    Елена КЕДИК.

     



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает