• Наши проекты | 22-01-2017 | Просмотров: 768 |
    Внимание: конкурс! Моя краса – коса

    Внимание: конкурс! Моя краса –   коса

     

    Коса издавна считалась признаком девичьей красоты. Стоит лишь представить образ «красной девицы»!..


    А сколько добрых слов сказано о косе в сказках, народных песнях, потешках! «Расти, коса, из корню, приедет жених из городу, по косу, косу, по невесту хорошу!» или «Ты расти, расти, коса, всему городу краса». Многие длинноволосые красавицы помнят и потешку, которую наверняка рассказывали им мамы или бабушки, расчесывая волосы: «Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Расти, косонька, до пят – все волосоньки в ряд. Расти, коса, не путайся – маму, дочка, слушайся».


    Словом, косы – это классика. Они актуальны всегда. А сегодня даже в моде. Простые и сложные, на коротких волосах и на длинных – косы всегда вызывают восхищение. Согласитесь: когда речь заходит о красивых прическах, в большинстве случаев укладки с плетением (сегодня к обычной трехрядной косе добавилась масса вариантов) оказываются самыми шикарными и универсальными.


    Посмотритесь в зеркало. Вы тоже не расстаетесь с косой? А может, она была когда-то вашим украшением, о чем напоминают снимки? Тогда наш конкурс «Моя краса – коса» именно для вас и о вас. Предлагаем устроить на страницах районки парад кос. Может, его откроет именно ваша коса? Тогда поспешите вложить самую удачную фотографию в конверт с адресом газеты или прислать снимок по электронной почте svisgaz@tut.by. Будьте не только красивы, но и активны!



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает