• Закон и порядок | 29-05-2017 | Просмотров: 386 |
    Запрет не во вред

    Запрет не во вред

    В середине мая в райцентре появились новые дорожные знаки из категории запрещающих. Наверняка, многие водители пребывали в негодовании, когда стояли в пробке на ул. Пролетарской, двигаясь от автостанции в сторону ул. Цагельник или же в обратном направлении. Безусловно, расширить проезжую часть не представлялось возможным, но выход из сложившейся ситуации был найден.

     

    По обе стороны улицы, проходящей возле бывшего военкомата и жилого дома, были установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена», которые запрещают остановку и стоянку транспортных средств. Думаю, что большинство участников дорожного движения, которые передвигаются по данному участку дороги, уже успели оценить изменения и сделать соответствующие выводы.


    Кстати, дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» установлен при въезде на территорию редакции районной газеты. Однако не все его замечают, по-прежнему паркуя личные автомобили на подведомственной территории, перекрывая движение служебному транспорту редакции и арендаторам.


    Поэтому водителям стоит обратить внимание на данные изменения, чтобы избежать лишних встреч с сотрудниками ГАИ и административной ответственности.

     

    Елена КЕДИК.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает