• Закон и порядок | 30-09-2016 | Просмотров: 653 |
    Перед службой – инструктаж

    Перед службой – инструктаж

     

    В четверг у мемориального комплекса «Асiлак» для проведения совместного инструктажа нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка, собрались подразделения РОВД, отдела «Охраны», члены добровольных дружин.

     

    Проведена проверка экипировки и обмундирования, документов, а также знаний нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудников милиции при охране общественного порядка. До личного состава доведена информация об оперативной обстановке, происшествиях, произошедших за последнюю неделю и за истекшие сутки. Так, 20 сентября было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Свислочи по статье 186 УК «Угроза убийством», еще одно – на жителя Тереховичей за уклонение от отбытия наказания в виде исправительных работ. Составлено 2 протокола за приобретение самогона. Протоколом оформлен факт невыхода на работу обязанного лица, проживающего в Студениках. По линии ГАИ составлено 3 протокола. Доведены ориентировки по без вести пропавшим Д. Д. Удоду, А. И. Лаврешуку, А. Ч. Песецкому, Г. И. Лойко, а также по разыскиваемым А. А. Горленко за уклонение от уплаты алиментов и И. А. Эйсмонт за отклонение от уплаты расходов на содержание несовершеннолетнего сына.

    Перед службой – инструктаж


    Полученная информация взята «на карандаш». Доложено о готовности заступить на охрану общественного порядка, и подразделения направились к местам несения службы.

     

    Марина ЯНЮК.

    Фото автора.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает