• Что посеешь – то пожнешь

    Что посеешь – то пожнешь

     

    Елена Станиславовна Матейко, бригадир производственной бригады в животноводстве УСП «Новый Двор-Агро», делегат пятого Всебелорусского народного собрания:


    – Большая честь для меня быть делегатом Всебелорусского народного собрания. Спасибо за доверие и возможность представлять Свислочский район на таком важном государственном мероприятии.


    Для того чтобы ладились все дела, очень важно планировать свою работу, анализировать ее, делать выводы. На пятом Всебелорусском народном собрании делегаты рассмотрят Программу социально-экономического развития страны на 2016–2020 годы. Каждый белорус может поучаствовать в составлении плана своего будущего. Ведь, делегируя на пятое Всебелорусское народное собрание того или иного представителя, мы надеемся на то, что будут донесены определенные мысли и конкретные пожелания.


    Надеюсь, что на Всебелорусском собрании будет рассмотрен вопрос об условиях труда и быта трудящихся в агрокомплексах, а именно молодежи. Ведь от того, кто останется работать на селе, зависит будущее нашей республики. Не зря говорится: «Что посеешь – то пожнешь!»



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает