• В центре внимания – человек

    В центре внимания –  человекВасилий Васильевич Кудлаш, председатель Хоневичского сельского Совета депутатов, делегат пятого Всебелорусского народного собрания:

     

    – Опыт работы четырех предыдущих форумов подтверждает необходимость всенародного решения важнейших вопросов развития государства. Представители всех ветвей власти, промышленности, АПК, здравоохранения, образования, науки, культуры не только подведут итоги прошедшей пятилетки, но и фактически определят перспективы развития страны.


    Белорусская модель развития государства в первую очередь связана с нашими людьми. Поэтому при определении стратегии дальнейшего пути главное – это понимание того, что все делается для простого человека, труженика.


    На Всебелорусском народном собрании наряду с обсуждением вопросов экономического развития страны, думаю, пойдет разговор и о поддержке агропромышленных предприятий, а значит, и жителя сельской местности. Надеюсь, что принятые решения дадут возможность и дальше активно развивать сферу сельского хозяйства, что повысит качество жизни наших граждан.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает