• Услышать голос народа

    Услышать голос народаОльга Викторовна Канюк, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Свислочского райисполкома:


    – Всебелорусское народное собрание, по сути, белорусское вече, позволяет гражданам реализовать гарантированное Конституцией право участвовать в управлении делами государства. Это общее собрание представителей белорусского правительства и власти, руководителей и тружеников предприятий, деятелей науки и культуры.


    Всебелорусское народное собрание – это событие не просто масштабное и значимое, это событие – курсоопределяющее.


    За период с 2011 по 2015 год в Свислочском районе немало сделано в области жилищно-коммунального хозяйства. Велись работы по капитальному ремонту жилищного фонда, благоустройству и реконструкции улиц, дворовых территорий жилых домов.


    Открыты детская игровая площадка, сквер «От прошлого до современности», площадка «Здоровье» в г. Свислочи. Особое внимание уделялось наведению порядка на земле, благоустройству территорий.


    Как известно, на рассмотрение делегатов Всебелорусского народного собрания планируется представить Программу социально-экономического развития нашей страны на 2016–2020 годы. Сотни делегатов из всех регионов республики смогут обсудить самые актуальные вопросы, высказать свою точку зрения. Я считаю, что решение о проведении собрания в ближайший месяц весьма своевременно.



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает