• На сессии рассмотрели ряд вопросов

     

    Прошло заседание 26 внеочередной сессии Свислочского районного Совета депутатов 27 созыва. В нем приняли участие председатель Свислочского райисполкома В. С. Онищик, депутат Гродненского областного Совета депутатов М. Е. Чилимцева.

     

    На сессии рассмотрены вопросы налогообложения в 2017 году. Депутаты также поддержали изменения в решение Свислочского районного Совета депутатов от 29 декабря 2015 г. № 66 «О районном бюджете на 2016 год»; изменения в решение Свислочского районного Совета депутатов от 22 января 2016 г. № 71 «Об установлении и введении в действие на территории Свислочского района местных налогов и сбора»; изменения в решение Свислочского районного Совета депутатов от 14 апреля 2016 г. № 81 «Об отдельных вопросах купли-продажи жилых домов (квартир) сельскохозяйственных организаций».


    На сессии утвержден региональный комплекс мероприятий по реализации Государственной программы развития аграрного бизнеса в Республике Беларусь на 2016–2020 годы, также региональные мероприятия по реализации Государственной программы развития транспортного комплекса Республики Беларусь на 2016–2020 годы.

     

    Корр. «СГ».



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает