• Прямые линии / Жизнь | 05-06-2018 | Просмотров: 60 |
    В позитивном ключе

    В позитивном ключе

    «Прямую телефонную линию» с населением Свислочского района и прием граждан провел председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Гродненского областного исполнительного комитета Анатолий Зимновода.

     

    Основные вопросы, которые были заданы Анатолию Казимировичу по телефону, касались применения норм Декрета № 1 Президента Республики Беларусь от 25.01.2018 года «О содействии занятости населения», а также трудового законодательства. Все звонившие получили исчерпывающие разъяснения. Как положительный пример работы с гражданами на местах отмечено обращение по поводу непродления контракта нанимателем: вопрос, заявленный обратившимся во время предварительной записи на прием, на день приема, 1 июня, уже был в списке решенных.


    В целом, как отметил Анатолий Казимирович, «прямая линия» в нашем районе прошла в позитивном ключе. И это указывает на четко проводимую работу местной вертикали по своевременному разъяснению и решению возникающих вопросов. С одной стороны. А с другой – чувствуется заинтересованность обратившихся, желание быть осведомленными в значимых аспектах социальной жизни. Это ли не положительный момент?


    Во время пребывания в районе Анатолий Зимновода также посетил социальные учреждения: СМУ «Добровольский дом-интернат для престарелых и инвалидов» и дом самостоятельного проживания в пос. Кобыльники. На местах изучены условия размещения и проживания одиноких пожилых граждан и людей с инвалидностью.

     

    Наталья ТУРКО.

     



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    День Независимости

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает