• Власть | 07-06-2017 | Просмотров: 82 |
    Председатель областного исполнительного комитета Владимир Кравцов провел прием граждан

    Председатель областного исполнительного комитета Владимир Кравцов провел прием граждан

    Вопросы, с которыми обратились жители области, носили не только личный, но и общественный характер.

     

    Жительница агрогородка Озеры обратилась по вопросу спорного землепользования. Владимир Кравцов поручил соответствующим областным службам  разобраться в ситуации. В установленные законом сроки заявительнице будет дан ответ.

    Губернатор внимательно выслушал бывшего художественного руководителя театра «Рада», который хотел бы и в дальнейшем принимать участие в жизни творческого коллектива.  Поставленный им вопрос будет внимательно изучен.

    – Мы всегда поддерживали и будем поддерживать театр «Рада», известный не только в области, но и далеко за ее пределами, а также детскую  арт-студию «Рада»,
      – отметил Владимир Кравцов.

    От лица инвалидов по зрению обратился Евгений Сергеевич. Его волнует судьба базы отдыха  предприятия «Белтиз» на берегу реки Неман. Сегодня ее состояние не позволяет полноценно там отдыхать. При этом в приобретении площадки заинтересован владелец открывшейся недавно базы отдыха «Привал». Последняя пользуется популярностью у горожан и туристов.

    Заместитель директора  предприятия «Фильтр» ОО «БелТИЗ» Евгений Баклага рассказал, что инвалиды по зрению имеют возможность отдыхать в специализированном санатории «Подъельники» в Минском районе, путевки в который выдаются бесплатно и на сегодняшний день не все востребованы. Можно отдохнуть и подлечиться в  центре реабилитации инвалидов в Витебской области.  На предприятии есть специализированная библиотека, инструктор по спорту, реабилитолог, работают кружки художественной самодеятельности.

    Исполнительная власть всегда оказывала и будет оказывать помощь инвалидам, и не только по зрению, – подчеркнул Владимир Кравцов. – В первую очередь они должны быть обеспечены рабочими местами. Нужна и возможность  для отдыха. Интересы инвалидов ни в коем случае не должны быть ущемлены. Мы еще раз внимательно изучим вопрос, посмотрим, какие есть варианты для отдыха, реабилитации инвалидов.

    Губернатор еще раз подчеркнул, что  на прием приходят люди неравнодушные. Власть внимательно разбирается в сути поставленных вопросов. Каждый из обратившихся получит ответ на свой вопрос.

     

    "Гродзенская праўда"



    Добавление комментария
    ВНИМАНИЕ: КОНКУРС

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24
    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай 2017

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    500 лет белорусскому книгопечатанию

    2017 - Год науки На Свислоччине

    Местное управление и самоуправление

    Календарь событий 2017 Календарь событий Свислоччины

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Парка активного отдыха Коробчицкий Олимп

    Августовский канал приглашает

    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Праздники Беларуси
    ССЫЛКИ