• Власть | 03-02-2017 | Просмотров: 512 |
    Большой разговор с Президентом – Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности и журналистами

    Большой разговор с Президентом – Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности и журналистами

     

    Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. Мероприятие проходит в уникальном формате под общим названием "Большой разговор с Президентом".

     

    Главными участниками "Большого разговора с Президентом" являются простые граждане. Об этом Глава государства Александр Лукашенко заявил на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ.

     

    "Наша сегодняшняя встреча проходит в несколько необычном формате для многих. Это и не пресс-конференция, и не интервью. Форму нашего сегодняшнего разговора диктует сама жизнь: без диалога сегодня никуда, завтра – тем более, – обратил внимание Александр Лукашенко. – В зале присутствуют не только журналисты, но и широкий круг белорусской общественности. И конечно, главными участниками мероприятия будут обычные, простые граждане. Обсуждать предлагаю абсолютно все, что волнует вас, ваших знакомых, близких". Президент подчеркнул, что на сегодняшней встрече ему бы хотелось обсудить проблемы, которые волнуют белорусский народ. "Закрытых тем нет. И не просто спрашивайте, если у вас будут вопросы, но высказывайте и свое мнение - прямо и открыто", – сказал Глава государства.

     

    В 2016 году у белорусского государства не все получилось, но удалось сохранить мир, стабильность и социальную защищенность людей. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. "Мы обязательно поговорим, как прошел 2016 год. Не все у нас получилось. Есть очень серьезные внешние факторы – они абсолютно определяющие, но многое мы не сделали сами. Это тоже нужно обсудить. Главное, нам удалось сохранить мир, стабильность и социальную защищенность людей", – подчеркнул Александр Лукашенко. При этом Президент обратил внимание, что рассуждения о стабильности – это отнюдь не пустые разговоры, как некоторые могут считать. "Но, чтобы идти дальше, необходим действительно откровенный разговор о проблемах, которые тревожат читателей, слушателей, зрителей, да и всех нас с вами. Не секрет, есть силы (и здесь, и за пределами), мечтающие втянуть Беларусь в конфликты и хаос. Не всем нравится наша спокойная жизнь. Поэтому обществу сейчас как никогда нужны духовная стойкость и консолидация, осознание ответственности за судьбу своей страны. Давайте просто подумаем о судьбах наших детей, наших родных и близких, любимых, которые всем дороги", – сказал Глава государства. На сегодняшнем мероприятии собрались люди различных убеждений и взглядов. "Но в одном мы едины – в преданности нашему Отечеству, нашей независимой Беларуси", – отметил Александр Лукашенко.


    БелТА



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает