• Власть | 11-09-2016 | Просмотров: 363 |
    Прямую телефонную линию с жителями области провел заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович

    Прямую телефонную линию с жителями области провел заместитель председателя облисполкома Виктор ЛисковичОсобое настроение, которое царит в обществе в период важнейшей политической кампании, не могло не отразиться на общении заместителя председателя облисполкома с жителями Гродненщины. Позвонившие на субботнюю прямую линию нередко переходили от частного к общему, высказывали свое мнение по поводу организации выборов, откровенно говорили, чем руководствуются при определении, кому отдать свой голос. Выяснялось, что избиратели отдают предпочтение кандидатам с жизненным опытом, настоящим профессионалам, высоко ответственным людям.


    - Это очень верный подход. В парламент нашей страны должны прийти люди хорошо подготовленные, - отметил Виктор Андреевич. – Знаю эту работу не понаслышке, как депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва принимал активное участие в законотворческих процессах. Это очень ответственный, огромный труд, требующий большого объема знаний, политической зрелости, мышления на государственном уровне. А еще добавлю, что депутат должен уметь слышать людей, быть открыт для них и в своей деятельности руководствоваться в первую очередь их интересами. Достоин поддержки тот кандидат в депутаты, который ратует за сохранения мира и спокойствия в стране, за экономическую стабильность, за поддержку инициатив и создание условий для достойной жизни белорусов.


    На Гродненщине, и это подтвердили звонки на субботнюю прямую линию, созданы все условия для того, чтобы выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь прошли на высоком организационном уровне. Избирательные участки оснащены всем необходимым. Широкие возможности предоставлены для досрочного голосования. И это очень важно для людей, когда есть процедура, которая позволяет им реализовать избирательное право, несмотря на складывающиеся у них обстоятельства. Кстати, на Гродненщине за первые четыре дня досрочного голосования такой возможностью воспользовалась почти четверть избирателей. Кстати, сам Виктор Лискович также проголосовал досрочно.


    В ходе субботней прямой линии, которую провел Виктор Лискович, поступило порядка трех десятков звонков. Преимущественно обращались гродненцы, но были и звонки из Берестовицкого, Гродненского, Островецкого, Сморгонского, Щучинского районов. Касались они коммунально-бытовой темы, вопросов благоустройства, трудоустройства, землепользования, здравоохранения, бытового обслуживания. Но проблем, требующих серьезного разбирательства, озвучено не было. Такой расклад обращений в период повышенной общественной активности, продиктованной избирательной кампанией, является показателем позитивного настроения в обществе и действенности органов власти, их работы на упреждение с учетом интересов всех жителей области.

     

    Гродненская правда



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает