• Власть | 07-07-2016 | Просмотров: 605 |
    Помощник Президента Республики Беларусь – главный инспектор по Гродненской области Сергей Ровнейко провел прием граждан в Берестовице

    Помощник Президента Республики Беларусь – главный инспектор по Гродненской области Сергей Ровнейко провел прием граждан в Берестовице– Такое общение представителей власти с гражданами является одой из эффективнейших форм получения информации о проблемах, которые наиболее актуальны в обществе, – подчеркнул Сергей Васильевич. – Обращение может стать даже толчком для совершенствования законодательства. Это и есть проявление народовластия.

     

    В Берестовице со своими предложениями, просьбами и замечаниями к помощнику Президента пришли около десяти человек. Некоторые поднятые темы касались работы органов местного управления. Один из обратившихся высказал пожелание больше внимания уделять состоянию кладбищ. По его словам, не везде налажен регулярный вывоз мусора. Сергей Ровнейко отметил, что вопрос будет изучен и, если есть такая необходимость, местные власти примут меры.


    Озвучен ряд «застарелых» вопросов, в которых, по мнению заявителей, еще не поставлена точка, хотя внимание им уже уделено. Например, мужчина считает, что неполно расследованы обстоятельства ДТП, которое произошло в городском поселке несколько лет назад.

     

    Помощник Президента Республики Беларусь – главный инспектор по Гродненской области Сергей Ровнейко провел прием граждан в Берестовице

    По мнению Сергея Ровнейко, недопустимо отвергать попытки людей установить истину даже спустя продолжительное время. Если человек обратился, значит, вопросу нужно уделить должное внимание. Выкупить принадлежащее хозяйствам жилье пожелали сразу несколько жителей различных населенных пунктов Берестовицкого и Свислочского районов. У всех возникли некоторые затруднения. Одним отказали в рассрочке, у других недостаточно стажа работы для приобретения права на выкуп, третьи из-за проволочек с документами лишились льгот.

     

    Помощник Президента отметил, что каждый факт будет изучен, ситуации найдут законное разрешение. Сергей Ровнейко отметил, что работа с обращениями граждан в Берестовицком районе находится на высоком уровне, система отлажена и дает положительные результаты.

     

    Гродненская правда



    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    НОВОСТИ БЕЛТА
    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Наше видео

    Наши общественные объединения

    Урожай-2018

    Regional news

    Клещи

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает