banner
В апреле отдел ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировал 5 новорожденных
16:20 30 Мая’19
413
Публиковать или не публиковать фото своих детей в социальных сетях? Вопрос актуальный для многих родителей. Некоторым мамам хочется делиться своим счастьем со всем миром, показать, как прекрасен малыш. Но, выкладывая детские фото в интернет, мы не всегда задумываемся о последствиях таких публикаций.

Как показывают исследования, многие родители пользуются фотографиями детей для того, чтобы повысить свою популярность в социальных сетях. Ни для кого не секрет, что милые детские фото набирают большее число лайков и комментариев. 

Но как к этому могут отнестись наши дети, когда подрастут? Не вызовут ли у них эти фото чувство стыда и ощущение нарушенных границ? 

Уважение к личности начинается с мелочей. Специалисты советуют не выкладывать фото детей в социальные сети без разрешения. Нам самим было бы неприятно, если бы кто-то из близких выложил на свою страничку наше фото в мятом халате. Но с детьми почему-то получается иначе: они такие милые и смешные, в пижаме, с волосами дыбом… 

Каждый раз, когда мы хотим загрузить свое фото и фото ребенка, нужно приостановиться перед нажатием кнопки «опубликовать» и подумать, что нами движет?

В апреле отдел ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировал 5 новорожденных, из них три девочки и два мальчика. Самый маленький ребеночек появился на свет весом 3 150 г, а самый большой – 3 870 г. Рост детей регистрировался от 50 до 53 см. Первенец появился в трех семьях, второй малыш – в одной семье. Четвертый ребенок также родился в одной семье. Знакомьтесь с маленькими гражданами района. 

Растите здоровыми и умными!

Козловская Алиса (3 апреля) – г. Свислочь.

Артюхевич Полина (8 апреля) – г. Свислочь.

Гусенец Полина (14 марта) – аг. Пацуи.

Талай Андрей (25 марта) – аг. Пацуи.

Баринов Никита (4 апреля) – г. п. Порозово.


Елена КЕДИК

Предыдущая статья

В Добровольском ДС СШ прозвенел последний звонок (+ видео)
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии