banner
Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!
15:10 13 Июня’19
464
Издавна май считается неподходящим месяцем для свадеб и рождения детей. На самом деле это не так. Первая причина того, что хорошо родиться в мае, – это в день рождения можно устроить пикник, поиграть в мяч и другие игры на природе. Зимние же дни рождения зачастую празднуются дома.

Во-вторых, родиться тогда, когда вокруг все зеленое, ярко светит солнце и не нужно быть закутанным в сто одежек – это прекрасно. 

Плюс это или минус, но весенние и летние дети по своим биоритмам чаще совы. Объясняется это тем, что сложно уснуть в 21 час, когда за окном еще светит солнце. А вот зимой проще, ведь начинает темнеть уже в 16 часов.

Майские дети реже болеют респираторными заболеваниями. Все просто: за май и за три месяца лета их иммунитет окрепнет и как следует подготовится к осени и зиме. К тому же, в теплые месяцы года нет эпидемий гриппа и простуды, поэтому и меньший риск заболеть.

Для многих детей, рожденных в мае, характерна честность. Они никогда не будут юлить или обманывать, если в чем-то точно не уверены. От таких людей можно не ждать обмана, даже если все выглядит очень печально. Дети, появившиеся в мае, тянутся к наукам и познанию интересного для них. Они с удовольствием учатся в школе, но, если у такого ребенка интерес пропадает к определенной науке, то заставить его вернутся к учебе сложно.

Последний месяц весны порадовал рождениями и регистрацией детей: статистика отдела ЗАГС Свислочского райисполкома пополнилась десятью новорожденными, в числе их пять девочек и пять мальчиков. Первенец появился в двух семьях, второй ребенок – в пяти. Статус многодетной с рождением третьего малыша обрели две семьи. В одной семье родился четвертый ребенок. Самый маленький ребеночек появился на свет весом 2 510 г, а самый большой – 4 050 г. Рост новорожденных регистрировался от 51 до 54 см.

Знакомьтесь с маленькими свислочанами.
Растите бодрыми и любимыми!


Гончаревич Александр (24 апреля) – аг. Новый Двор.
Писарь Марат (26 апреля) – г. Свислочь.
Штоп Виктория (27 апреля) – г. Свислочь.
Качко Марианна (4 мая) – аг. Гринки.
Песняк Екатерина (8 мая) – г. Свислочь.
Юргель Дмитрий (10 мая) – г. Свислочь.
Мазур Милана (10 мая) – д. Горностаевичи.
Новик Каролина (12 мая) – г. Свислочь.
Смолинский Артем (15 мая) – аг. Хоневичи.
Ширяев Арсений (21 мая) – г. Свислочь.


Елена КЕДИК

Предыдущая статья

Презентовано приложение дополненной реальности для церемонии открытия II Европейских игр
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии