banner
Самый лучший в школе класс, ну конечно, это наш!
11:15 02 Декабря’18
600
Самый лучший в школе класс, ну конечно, это наш! Вы не верите? А зря! Вот послушайте, друзья: все умны мы и красивы, веселы, и озорны, и серьезны, и тактичны, и спортивны, симпатичны, и воспитаны, добры.



Давайте знакомиться! Нас зовут Екатерина Крук и Юлия Соболевская, а вместе мы – учащиеся 8 класса  Хоневичского ДС СШ. Да, нас мало, но это не мешает нам быть лучшими: мы хорошо учимся, принимаем участие в делах школы, оказываем помощь пожилым людям, любим все красивое и создаем красоту вокруг себя. Мы активны, у нас полно творческих планов и задумок, креативных идей, которые мы стараемся воплотить в жизнь. А помочь не заблудиться в полете наших фантазий и направить энергию в правильное русло всегда удается лишь одному человеку, безмерно любящему свой класс и столь же любимому классом, – нашему классному руководителю Тамаре Николаевне Таранович.

Мы не только учимся вместе, но и вместе отдыхаем, посещаем кружки и спортивные секции. Даже живем мы рядом. Наша дружба честная и верная. Мы всегда можем положиться друг на друга. И верим, что так будет всегда.
Вот такой у нас класс! Самый классный!

Екатерина  КРУК, 
учащаяся 8 класса Хоневичского ДС СШ.

Предыдущая статья

Платье из газеты и веселые куплеты
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии