banner

Экономика

Архив:
Фото: Кому и чем поможет новый указ №15 по профессиональным пенсиям, подписанный Александром Лукашенко (+видео)
10:00 20 Января’20
Все  награды, полученные из рук главы государства, – стимул для новых трудовых подвигов. Именно от личного вклада каждого из нас в копилку общих добрых дел и зависит, каким оно будет, наше будущее. Кто-то скажет, это что банально. Но ведь в жизни так и есть. Если все члены семьи работают на общесемейное благо, достаток растёт. В конце рабочей недели Президент подписал указ №15. Документ, инициированный федерацией профсоюзов Беларуси, ждали около 20 тысяч белорусов, попавших в «пенсионную ловушку».
Читать далее
Фото: В Беларуси изменили подходы к предоставлению досрочной пенсии
09:50 18 Января’20
В Беларуси регулируются вопросы досрочного пенсионного обеспечения граждан, занятых на работах с особыми условиями труда и отдельными видами профессиональной деятельности. Соответствующий указ №15 подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.
Читать далее
Фото: В Беларуси 37,5% работников получают зарплату выше Br1 тыс.
14:18 17 Января’20
Согласно данным о медианной заработной плате за ноябрь 2019 года, 37,5% работников в Беларуси получали зарплату выше Br1 тыс., сообщили БЕЛТА в Белстате.
Читать далее
Фото: «Белтелеком» повышает тарифы на некоторые услуги
10:30 15 Января’20
«Белтелеком» с 25 января повысит тарифы на некоторые услуги электросвязи в среднем на 5% относительно действующих расценок, информирует пресс-служба предприятия.
Читать далее
Фото: Вслед за увлечением
08:45 15 Января’20
Как важно в жизни найти профессию, которая приносила бы удовольствие, способствовала самореализации. И, наверное, тот, кто прислушивается к своему внутреннему голосу и идет вслед за его подсказками, используя интуицию, находит любимое дело. Оно приносит не только удовлетворение, но и служит источником заработка.
Читать далее