banner
Декрет №1
Фото: Предоставьте документ!
08:55 19 Января’19
У граждан, внесенных в базу данных не занятых в экономике, еще есть время подтвердить свою занятость (или оправдать свою незанятость). В противном случае в феврале они получат извещения по оплате коммунальных услуг с расчетом стоимости за отопление по повышенному тарифу.
Читать далее
Фото: База данных не занятых в экономике: как подтвердить новый статус, если нашел работу
09:55 18 Января’19
Как поступить тем, кто на время формирования базы данных не занятых в экономике – а это третий квартал прошлого года – не работал, но затем трудоустроился.
Читать далее
Фото: Комитет по труду, занятости и социальной защите облисполкома ответит на вопросы о базе данных незанятых в экономике
09:25 18 Января’19
Комитетом по труду, занятости и социальной защите Гродненского областного исполнительного комитета осуществляется сбор информации об интересующих жителей области вопросах, касающихся базы данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике.
Читать далее
Фото: В службе «одно окно» – две новые должности
11:33 16 Января’19
В мае 2018 года был издан Указ Президента Республики Беларусь № 202 «О службе «одно окно». Его суть – максимально сконцентрировать осуществление административных процедур в одном месте. Нацеленность на расширение компетенции службы потребовала и ее кадровой реорганизации.
Читать далее
Фото: Уникальный идентификатор
14:45 14 Января’19
Сегодня каждый белорус легко может проверить, включен ли он в списки не занятого в экономике населения: такая информация размещена на Едином портале электронных услуг в базе данных, запущенной 1 декабря 2018 года. А ключом к ней является уникальный идентификатор.
Читать далее